Поиск по названию/ингредиенту:

Ганаш для покрытия торта с фото

Фото рецепта Ганаш для покрытия торта

Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;

Сделай покрытие торта идеальным! Это просто! Скажу честно, что я не люблю мастичные торты, поэтому стараюсь обходить ее стороной. Хочу рассказать о своем любимом креме на шоколадно-сливочной основе, с его помощью можно выровнять даже ультра-кривой тортик)) Крем густой, плотной консистенции, не течет, не застывает сиюминутно, что позволяет максимально разгладить поверхность изделия. К тому же этот крем очень вкусный, обязательно испробуйте!ЛесяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Шоколад240 гр
Сливочное масло180 гр
Сгущенное молоко100 мл
Какао20 гр





Шоколад Сливочное масло Сгущенное молоко Какао

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ганаш для покрытия торта на 1000.menu

Вверх