Галушки с мясом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Ужин по мотивам украинской кухни - сытно и вкусно! Галушки с мясом послужат отличным ужином или даже обедом, подавать их можно со сметаной или любым соусом по вкусу. Готовить это блюдо достаточно просто, а большое преимущество галушек в том что их практически не возможно переварить. Свинину для приготовления данного блюда лучше брать не на кости, а чистую мякоть.лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Соль | по вкусу |
Свинина | 600 гр |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Зелень (для подачи) | 20 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Лук репчатый | 80 гр |
Кефир | 200 мл |
Сода | 1.5 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Пшеничная мука | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Галушки с мясом на 1000.menu