Поиск по названию/ингредиенту:

Галушки с курицей и чесноком тушеные с фото

Фото рецепта Галушки с курицей и чесноком тушеные

Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;

Колоритное блюдо украинской кухни на ужин! Вкусно и сытно - попробуйте. Тушеные курица и галушки с пикантным чесночным вкусом - это потрясающе! Настолько вкусно, сытно, питательно, ароматно... Одно из самых любимых кушаний в нашей семье.alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Курица1 кг
Сливочное масло (+ 10 гр для смазывания решетки)100 гр
Морковь100 гр
Лук100 гр
Чеснок (1 головка)40 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Пшеничная мука350 гр
Кефир200 мл
Сода1 гр
Соль (1 щепотка)по вкусу





Курица Сливочное масло Морковь Лук Чеснок Перец черный молотый Соль Пшеничная мука Кефир Сода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Галушки с курицей и чесноком тушеные на 1000.menu

Вверх