Галета с клубникой с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 10;
Готовь ягодное лакомство на тонкой хрустящей основе. Галета с клубникой подарит незабываемое впечатление! В начинку добавлено небольшое количество ревеня. Он придает кислинку, этим самым оттеняет яркий клубничный вкус. Ингредиенты для начинки могут быть как свежими, так и замороженными. Тесто галеты тоненькое, хрустящее. Смазывать края можно не только молоком, но и яйцом. А вместо панировочных сухарей можно использовать любые мелко рубленные орехи.sonaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 195 гр |
Сахар | 20 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Вода | 50 мл |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сахар | 70 гр |
Клубника | 400 гр |
Ревень | 100 гр |
Мёд | 20 гр |
Крахмал | 30 гр |
Панировочные сухари | 60 гр |
Молоко | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Галета с клубникой на 1000.menu