Поиск по названию/ингредиенту:

Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски с фото

Фото рецепта Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски

Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;

Хочешь попробовать любимое блюдо Конфуция? Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски - экзотически вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. Устройте маленькое гастрономическое путешествие по провинциям Китая своим близким. Равнодушным никто не останется.ЭльвираАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (постная)125 гр
Кукурузный крахмал2 стол.л.
Яичные белки1 шт.
Вода (холодная)50 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Болгарский перец70 гр
Морковь (среднего размера)1 шт.
Лук репчатый (среднего размера)0.25 шт.
Чеснок1 зубч.
Имбирь (размером с зубчик чеснока)10 гр
Соевый соус2 стол.л.
Сахар1 стол.л.
Кукурузный крахмал1 стол.л.
Рисовый уксус (можно заменить яблочным или винным уксусом. Винного уксуса понадобиться меньше.)1 стол.л.
Вода (может понадобиться больше)150 мл
Растительное масло400 мл





Как приготовить габаджоу в кисло сладком соусе по китайски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски Как приготовить габаджоу из свинины в домашних условиях в кисло-сладком соусе по-китайски? Подготовьте все необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски Свинину отбейте, нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону. В китайской культуре нет такого понятия как сервировочный нож, поэтому все ингредиенты нарезаются небольшими кусочками, чтобы было удобно подцепить палочками и отправить целиком в рот.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски Морковь и перец помойте, очистите и нарежьте соломкой. Очищенный лук нарежьте полукольцами.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски Чеснок и имбирь очистите и мелко нарежьте.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски В посуде с толстым дном разогрейте растительное масло. О том, как правильно выбрать масло, читайте в отдельной статьях, ссылка в конце рецепта. Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски на 1000.menu

Вверх