Фузилли с мясным фаршем с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Классическая итальянская паста с нежным обжаренным мясным фаршем. Фузилли - это классическая итальянская паста в виде спирали, приготовленная из твердых сортов пшеницы. Пасту обычно отваривают. Но существует еще один способ приготовления пасты - обжаривание на сковороде. Паста, приготовленная таким образом, не разваривается и не слипается, всегда получается ароматной и румяной.Черная кошкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш свинина говядина | 0.5 кг |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Макароны (паста фузилли) | 400 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить фузилли с мясным фаршем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фузилли с мясным фаршем на 1000.menu