Фунчоза со свежими овощами по-корейски с фото
Фунчоза с овощами — легкий овощной салат. Быстро и легко! Фунчоза с овощами — легкий овощной салат. Салат сытный, но легко усваивается. Салат очень привлекательный, яркие сочные краски, свежий вкус и аромат. Полезен и очень прост в приготовлении. Фунчоза — бобовая вермишель, она не имеет яркого собственного вкуса, но хорошо впитывает ароматы соуса и остальных ингредиентов. Вермишель содержит витамин В, кальций, клетчатку, калий, фосфор и железо. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме. Для здорового диетического питания.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Фунчоза | 100 гр |
Болгарский перец | 0.75 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Стебель сельдерея | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Кунжут | 3 чайн.л. |
Кунжутное масло | 2 чайн.л. |
Растительное масло | 2 чайн.л. |
Сок лайма | 2 стол.л. |
Мёд | 1 чайн.л. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Цедра | 1 стол.л. |
Как приготовить фунчоза со свежими овощами по-корейски
ШАГ 1 Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
ШАГ 2 Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян.
ШАГ 3 Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 4 Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма.
ШАГ 5 Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.Выложить овощи в глубокую тарелку.
ШАГ 6 Добавить готовую фунчозу.
ШАГ 7 Добавить соус и кунжут, тщательно перемешать. Дать постоять 10 минут, чтобы овощи и фунчоза пропитались соусом.
ШАГ 8 Выложить в порционные тарелки и сверху посыпать острым перцем.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фунчоза со свежими овощами по-корейски на 1000.menu