Фунчоза с курицей терияки с фото

Любишь фунчозу? Узнай один из вариантов приготовления! Фунчоза с курицей и соусом Терияки - отличное сочетание вкуса. Соус удачно придает пикантный вкусовой оттенок данному блюду. Стеклянная лапша традиционно готовится очень быстро. Подают ее в разных замысловатых блюдах китайской и японской кухни. Представленный вариант - один из простейших, но тем не менее очень вкусный! Соус Терияки можно приготовить самостоятельно или использовать покупной. Что касается курицы, то отлично подойдет филе или грудка. С грудки предварительно нужно снять кожицу.alexaАвтор рецепта
| Курица | 500 гр | 
| Соус Терияки | 70 мл | 
| Фунчоза | 200 гр | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Кунжут | 10 гр | 
| Растительное масло | 40 мл | 
| Зелёный лук | 15 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Фунчоза с курицей терияки на 1000.menu