Поиск по названию/ингредиенту:

Фунчоза с курицей терияки с фото

Фото рецепта Фунчоза с курицей терияки

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Любишь фунчозу? Узнай один из вариантов приготовления! Фунчоза с курицей и соусом Терияки - отличное сочетание вкуса. Соус удачно придает пикантный вкусовой оттенок данному блюду. Стеклянная лапша традиционно готовится очень быстро. Подают ее в разных замысловатых блюдах китайской и японской кухни. Представленный вариант - один из простейших, но тем не менее очень вкусный! Соус Терияки можно приготовить самостоятельно или использовать покупной. Что касается курицы, то отлично подойдет филе или грудка. С грудки предварительно нужно снять кожицу.alexaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица500 гр
Соус Терияки70 мл
Фунчоза200 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Кунжут10 гр
Растительное масло40 мл
Зелёный лук15 гр





Курица Соус Терияки Фунчоза Перец черный молотый Кунжут Растительное масло Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фунчоза с курицей терияки на 1000.menu

Вверх