Поиск по названию/ингредиенту:

Фунчоза с курицей и соусом с фото

Фото рецепта Фунчоза с курицей и соусом

Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;

Экзотический ужин в корейском стиле. Попробуй приготовить! Фунчоза с курицей и соусом - корейское блюдо, которое прекрасно подойдет и искушенным едокам, и тем, кто только начинает знакомство с азиатской кухней. Использование кофе помогает убрать "птичий" запах от курицы, но использовать его необязательно. Сушеный чили придает супу более теплый, яркий, согревающий вкус. В зависимости от любви к острому, его можно положить столько же или чуть меньше.GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фунчоза200 гр
Вода1.5 л
Курица (любые кусочки)2 кг
Водоросли (сушеные)20 гр
Соевый соус320 мл
Кофе (растворимый)15 гр
Лук40 гр
Картошка400 гр
Чеснок12 зубч.
Имбирь3 гр
Сахар100 гр
Рисовое вино200 мл
Морковь160 гр
Рис (корейские рисовые палочки)200 гр
Перец чили (сушеные)10 гр
Зелёный лук20 гр
Перецпо вкусу
Кунжут (обжаренный на сухой сковороде)15 гр





Фунчоза Вода Курица Водоросли Соевый соус Кофе Лук Картошка Чеснок Имбирь Сахар Рисовое вино Морковь Рис Перец чили Зелёный лук Перец Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фунчоза с курицей и соусом на 1000.menu

Вверх