Поиск по названию/ингредиенту:

Фуагра с трюфелями с фото

Фото рецепта Фуагра с трюфелями

Время готовки: 270 мин.; Порций: 15;

Удивляй родных и близких блюдами французской кухни! Французская кухня покорила не одного любителя вкусно покушать. И каждый гурман оценит по достоинству приготовленную специальным образом печень откормленной утки. Если вы еще не пробовали фуагра, рекомендую не откладывать этот рецепт в длинный ящик. А если у вас есть возможность приготовить этот деликатес с трюфелями, попробуйте! Это не дешево, но того стоит!Хилья♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Печень (утиная, фуагра)900 гр
Соль (гималайская или обычная (по вкусу))1.5 чайн.л.
Молотый кориандр0.5 чайн.л.
Порошок имбиря0.5 чайн.л.
Паприка0.5 чайн.л.
Перецпо вкусу
Вино белое (десертное, в идеале - "Сотерн")1 стак.
Вино (крепленное (портвейн))0.5 стак.
Трюфели (черные, консервированные)30 гр





Печень Соль Молотый кориандр Порошок имбиря Паприка Перец Вино белое Вино Трюфели

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фуагра с трюфелями на 1000.menu

Вверх