Фуагра с грушей с фото

			Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
											
		
		Удиви гостей вкуснейшим блюдом французской кухни! Фуа-гра - знаменитое блюдо, завоевавшее признание многих, благодаря своему нежному вкусу и вариациям подачи. Предлагаю приготовить один из вариантов фуа-гра, который без сомнения украсит любой стол!ВенераАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Печень (утиная) | 350 гр | 
| Соль (крупная) | по вкусу | 
| Груши (зеленые) | 200 гр | 
| Сахар | 1 стол.л. | 
| Вода | 3 стол.л. | 
| Лимоны | 40 гр | 
| Коньяк | 70 мл | 
| Соль (крупная, для присыпки) | по вкусу | 
| Сок (грушевый свежевыжатый) | 100 мл | 
| Мёд | 2 чайн.л. | 
| Соевый соус | 2 чайн.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Фуагра с грушей на 1000.menu