Поиск по названию/ингредиенту:

Фуагра по французски с фото

Фото рецепта Фуагра по французски

Время готовки: 4440 мин.; Порций: 10;

Попробуй блюдо, с которым французы празднуют Рождество! Каждая национальная кухня мира может похвастаться особым уникальным рецептом, с которым связаны древние традиции и многовековая история. Сегодня я по-особому восхищаюсь французской кухней, приготовив фуагра – блюдо, считающееся символом и народным достоянием французских кулинаров. В процессе пропаривания печень превращается в своеобразный паштет - очень ароматные, тающие во рту печеночные ломтики.Кsi-ksaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень (утки)500 гр
Соль (по вкусу)0.5 чайн.л.
Перец чили0.5 гр
Вино белое (сладкое)2 стол.л.





Печень Соль Перец чили Вино белое

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фуагра по французски на 1000.menu