Фуагра по французски с фото
Время готовки: 4440 мин.; Порций: 10;
Попробуй блюдо, с которым французы празднуют Рождество! Каждая национальная кухня мира может похвастаться особым уникальным рецептом, с которым связаны древние традиции и многовековая история. Сегодня я по-особому восхищаюсь французской кухней, приготовив фуагра – блюдо, считающееся символом и народным достоянием французских кулинаров. В процессе пропаривания печень превращается в своеобразный паштет - очень ароматные, тающие во рту печеночные ломтики.Кsi-ksaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень (утки) | 500 гр |
Соль (по вкусу) | 0.5 чайн.л. |
Перец чили | 0.5 гр |
Вино белое (сладкое) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фуагра по французски на 1000.menu