Поиск по названию/ингредиенту:

Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами с фото

Фото рецепта Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами

Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;

Вкусный омлет на завтрак для взрослых и детей!ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца4 шт.
Лук репчатый (маленького размера)1 шт.
Болгарский перец0.5 шт.
Грибы100 гр
Фасоль стручковая зеленая100 гр
Помидоры черри6 шт.
Сметана1 стол.л.
Пармезан (натертый)3 гр
Растительное масло2 стол.л.
Сливочное масло (для смазывания формы)1 стол.л.
Базилик (несколько свежих листьев)по вкусу
Сольпо вкусу
Перец острый молотыйпо вкусу





Как приготовить фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Как сделать фриттату со стручковой фасолью помидорами черри и грибами? Подготовьте ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Грибы нарежьте тоненькими ломтиками и добавьте к луку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Стручковую фасоль нарежьте ломтиками и бланшируйте в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Болгарский перец нарежьте кубиком, черри на половинки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Добавьте в сковороду болгарский перец, черри,





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами и стручковую фасоль, перемешайте, добавьте соль и перец, жарьте все еще пару минут и выключайте.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Яйца взбейте в легкую пену, добавьте тертый сыр и сметану, немного соли и перца, листья базилика измельчите и добавьте в яичную смесь.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в форму овощную смесь, добавьте яичную и отправьте в разогретую до 180 С духовку, запекайте до готовности около 20 минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Достаньте из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!





Яйца Лук репчатый Болгарский перец Грибы Фасоль стручковая зеленая Помидоры черри Сметана Пармезан Растительное масло Сливочное масло Базилик Соль Перец острый молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами на 1000.menu

Вверх