Поиск по названию/ингредиенту:

Фриттата с овощами с фото

Фото рецепта Фриттата с овощами

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Одновременно простое и вкусное блюдо. Завтрак по-итальянски! Фриттата с овощами - питательный и аппетитный завтрак, который легко готовить. Главное - достать заранее овощи, чтобы они успели разморозиться. Овощи можно использовать любые на свой вкус. Плюсом фриттаты также является то, что ее удобно взять с собой в качестве перекуса на учебу или работу. Гораздо полезнее бутербродов!ЛюбаваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца6 шт.
Замороженные овощи (микс по вкусу, заранее размороженные)500 гр
Оливковое масло (+ 10 мл для смазывания формы)20 мл
Молоко125 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Яйца Замороженные овощи Оливковое масло Молоко Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фриттата с овощами на 1000.menu

Вверх