Фриттата с овощами с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Одновременно простое и вкусное блюдо. Завтрак по-итальянски! Фриттата с овощами - питательный и аппетитный завтрак, который легко готовить. Главное - достать заранее овощи, чтобы они успели разморозиться. Овощи можно использовать любые на свой вкус. Плюсом фриттаты также является то, что ее удобно взять с собой в качестве перекуса на учебу или работу. Гораздо полезнее бутербродов!ЛюбаваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 6 шт. |
Замороженные овощи (микс по вкусу, заранее размороженные) | 500 гр |
Оливковое масло (+ 10 мл для смазывания формы) | 20 мл |
Молоко | 125 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фриттата с овощами на 1000.menu