Омлет с картошкой Фриттата с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Вкусное испанское блюдо из простых и доступных продуктов. Фриттата с картофелем - блюдо, которое зародилось в Испании, но сегодня оно широко распространилось и стало популярно по всему миру. И это неудивительно, ведь из самых простых, привычных и бюджетных продуктов можно приготовить вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Фриттату невозможно не любить - стоит раз попробовать и наверняка она станет лучшим и самым любимым завтраком. Или ужином :)СнежинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 300 гр |
Лук | 80 гр |
Растительное масло (оливковое или любое другое) | 80 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Яйца | 8 шт. |
Сливки (или молоко) | 80 мл |
Зелень (кинза или петрушка) | 15 гр |
Вода (соленая) | 500 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет с картошкой Фриттата на 1000.menu