Поиск по названию/ингредиенту:

Омлет с картошкой Фриттата с фото

Фото рецепта Омлет с картошкой Фриттата

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Вкусное испанское блюдо из простых и доступных продуктов. Фриттата с картофелем - блюдо, которое зародилось в Испании, но сегодня оно широко распространилось и стало популярно по всему миру. И это неудивительно, ведь из самых простых, привычных и бюджетных продуктов можно приготовить вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Фриттату невозможно не любить - стоит раз попробовать и наверняка она станет лучшим и самым любимым завтраком. Или ужином :)СнежинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка300 гр
Лук80 гр
Растительное масло (оливковое или любое другое)80 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Яйца8 шт.
Сливки (или молоко)80 мл
Зелень (кинза или петрушка)15 гр
Вода (соленая)500 мл





Картошка Лук Растительное масло Соль Перец черный молотый Яйца Сливки Зелень Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Омлет с картошкой Фриттата на 1000.menu

Вверх