Омлет с картошкой Фриттата с фото

			Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
											
		
		Вкусное испанское блюдо из простых и доступных продуктов. Фриттата с картофелем - блюдо, которое зародилось в Испании, но сегодня оно широко распространилось и стало популярно по всему миру. И это неудивительно, ведь из самых простых, привычных и бюджетных продуктов можно приготовить вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Фриттату невозможно не любить - стоит раз попробовать и наверняка она станет лучшим и самым любимым завтраком. Или ужином :)СнежинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Картошка | 300 гр | 
| Лук | 80 гр | 
| Растительное масло (оливковое или любое другое) | 80 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Яйца | 8 шт. | 
| Сливки (или молоко) | 80 мл | 
| Зелень (кинза или петрушка) | 15 гр | 
| Вода (соленая) | 500 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Омлет с картошкой Фриттата на 1000.menu