Поиск по названию/ингредиенту:

Фриттата по испански с фото

Фото рецепта Фриттата по испански

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Сытный завтрак в испанском стиле. Очень вкусно и ароматно! Фриттата по испански - блюдо, которое готовить не сложно. Яркое испанское настроение этому блюду дарит Чоризо - пикантная сырокопченная колбаса красноватого цвета (благодаря большому количеству паприки в ее составе). Фриттата - удобный завтрак: вкусный, питательный, ее легко и быстро приготовить. А чтобы было еще быстрее, можно приготовить фриттату с вечера, а утром просто разогреть в духовке.MerlisanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца8 шт.
Оливковое масло40 мл
Картошка500 гр
Лук (красный)40 гр
Чеснок3 зубч.
Куриный бульон (или овощной)100 мл
Сырокопченая колбаса (Чоризо)250 гр
Петрушка15 гр
Паприка5 гр
Соль (по вкусу)1 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Пармезан30 гр





Яйца Оливковое масло Картошка Лук Чеснок Куриный бульон Сырокопченая колбаса Петрушка Паприка Соль Перец черный молотый Пармезан

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фриттата по испански на 1000.menu

Вверх