Поиск по названию/ингредиенту:

Фриттата по Гордону Рамзи с фото

Фото рецепта Фриттата по Гордону Рамзи

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Итальянская яичница, доступная каждому и очень вкусная! Используя простые продукты, которые у каждого найдутся в холодильнике, можно приготовить на завтрак удивительную фриттату. Гордон Рамзи подарил нам этот замечательный рецепт второго блюда для того, чтобы мы наслаждались сочетанием различных вкусов и радовали своих близких.annasher88Автор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец1 шт.
Сало100 гр
Яйца4 шт.
Твёрдый сыр100 гр
Моцарелла100 гр
Подсолнечное масло1 стол.л.
Лук1 шт.
Шпинат1 шт.
Укроп1 гр
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу





Болгарский перец Сало Яйца Твёрдый сыр Моцарелла Подсолнечное масло Лук Шпинат Укроп Перец Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фриттата по Гордону Рамзи на 1000.menu

Вверх