Фриттата по Гордону Рамзи с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Итальянская яичница, доступная каждому и очень вкусная! Используя простые продукты, которые у каждого найдутся в холодильнике, можно приготовить на завтрак удивительную фриттату. Гордон Рамзи подарил нам этот замечательный рецепт второго блюда для того, чтобы мы наслаждались сочетанием различных вкусов и радовали своих близких.annasher88Автор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 1 шт. |
Сало | 100 гр |
Яйца | 4 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Моцарелла | 100 гр |
Подсолнечное масло | 1 стол.л. |
Лук | 1 шт. |
Шпинат | 1 шт. |
Укроп | 1 гр |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фриттата по Гордону Рамзи на 1000.menu