Поиск по названию/ингредиенту:

Фриттата классическая с фото

Фото рецепта Фриттата классическая

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Традиционное итальянское блюдо для идеального завтрака. Фриттата классическая - блюдо родом из солнечной Италии. Обычно фриттату готовят на завтрак и она представляет из себя смесь овощей, залитых яйцами. Можно сказать, омлет по-итальянски. Наполнение у такого омлета может быть практически любым (очень творческое блюдо!), а данная рецептура предусматривает овощи и ароматные травы.liliaаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка200 гр
Вода (возможно, понадобится больше, для отваривания картофеля)200 мл
Лук-шалот60 гр
Оливковое масло80 мл
Яйца6 шт.
Молоко40 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Смесь трав (свежие (розмарин, тимьян и другие по своему вкусу))по вкусу





Картошка Вода Лук-шалот Оливковое масло Яйца Молоко Соль Перец черный молотый Смесь трав

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фриттата классическая на 1000.menu

Вверх