Поиск по названию/ингредиенту:

Фрикасе из свинины с грибами с фото

Фото рецепта Фрикасе из свинины с грибами

Время готовки: 75 мин.; Порций: 6;

Приготовь идеальное мясо с овощами! Вкусно и красиво! Фрикасе со свининой и шампиньонами - отличный вариант мясного блюда, такого одновременно изысканного и уютного. Нежная свинина дополнена ароматом грибов, овощами и прекрасным сливочным соусом, который смягчает текстуру и придает блюду особый шарм.ЗорянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиная вырезка900 гр
Сливочное масло40 гр
Оливковое масло20 мл
Лук репчатый80 гр
Стебель сельдерея80 гр
Морковь80 гр
Шампиньоны (Кремини или обычные, можно любые грибы по вкусу)225 гр
Пшеничная мука60 гр
Вино белое (Сухое)150 мл
Овощной бульон1 л
Петрушка20 гр
Лавровый лист1 шт.
Яичные желтки2 шт.
Сливки (Жирные)65 мл
Лимонный сок (Свежевыжатый)20 мл
Специи сухие (Для украшения, по желанию)по вкусу





Свиная вырезка Сливочное масло Оливковое масло Лук репчатый Стебель сельдерея Морковь Шампиньоны Пшеничная мука Вино белое Овощной бульон Петрушка Лавровый лист Яичные желтки Сливки Лимонный сок Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из свинины с грибами на 1000.menu

Вверх