Фрикасе из свинины с грибами с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 6;
Приготовь идеальное мясо с овощами! Вкусно и красиво! Фрикасе со свининой и шампиньонами - отличный вариант мясного блюда, такого одновременно изысканного и уютного. Нежная свинина дополнена ароматом грибов, овощами и прекрасным сливочным соусом, который смягчает текстуру и придает блюду особый шарм.ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиная вырезка | 900 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Лук репчатый | 80 гр |
Стебель сельдерея | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Шампиньоны (Кремини или обычные, можно любые грибы по вкусу) | 225 гр |
Пшеничная мука | 60 гр |
Вино белое (Сухое) | 150 мл |
Овощной бульон | 1 л |
Петрушка | 20 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Сливки (Жирные) | 65 мл |
Лимонный сок (Свежевыжатый) | 20 мл |
Специи сухие (Для украшения, по желанию) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из свинины с грибами на 1000.menu