Фрикасе из куропатки с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;
Изысканное блюдо французской кухни, приготовленное дома! Замечательный рецепт для любителей блюд, приготовленных из птицы. Фрикасе, приготовленное из куропатки, отлично подойдет для праздничного стола или для семейного ужина, так что обязательно порадуй своих близких вкусно приготовленным блюдом!savuleАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куропатки | 2 шт. |
Шампиньоны | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Бульон | 0.5 л |
Сливочное масло | 50 гр |
Пшеничная мука | 30 гр |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Яичные желтки | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из куропатки на 1000.menu