Поиск по названию/ингредиенту:

Фрикасе из курицы в сливочном соусе с фото

Фото рецепта Фрикасе из курицы в сливочном соусе

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;

Нежная курица в сливочном соусе - буквально тает во рту! Фрикасе из курицы в сливочном соусе – вкусное блюдо для семейного ужина или торжественного приема. Куриное мясо, тушеное в сливках, получается нежным и мягким. Приготовление занимаем минимум времени, усилий и ингредиентов. Универсальное горячее блюдо сочетается с любым типом гарниров будь то картофель, овощи, спагетти или крупяные каши.julijaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе (Можно заменить другим мясом курицы)0.5 кг
Сливки100 мл
Куриный бульон100 мл
Зелёный лук25 гр
Растительное масло40 мл
Винный уксус белый20 мл
Пшеничная мука60 гр
Зелёный горошек (Свежий или замороженный)200 гр
Тархун, эстрагон (Нарезанный, для украшения готового блюда)20 гр





Куриное филе Сливки Куриный бульон Зелёный лук Растительное масло Винный уксус белый Пшеничная мука Зелёный горошек Тархун, эстрагон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из курицы в сливочном соусе на 1000.menu

Вверх