Поиск по названию/ингредиенту:

Фрикасе из курицы с шампиньонами с фото

Фото рецепта Фрикасе из курицы с шампиньонами

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Попробуй эту нежную курочку! Просто объедение! Фрикасе из курицы с шампиньонами - очень вкусное и нежное блюдо из куриных бедрышек с добавлением обжаренных овощей, грибов и соуса на основе сливок. Это фрикасе можно подавать как самостоятельное блюдо с салатом из зелени и свежих овощей и свежим хрустящим багетом. Это безумно вкусно!Тереза*кАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные бедрышки1.4 кг
Шампиньоны150 гр
Пшеничная мука40 гр
Оливковое масло60 мл
Лук репчатый160 гр
Морковь200 гр
Чеснок2 зубч.
Вино белое100 мл
Куриный бульон600 мл
Тархун, эстрагон15 гр
Яичные желтки3 гр
Сливки жирные100 мл
Лимонный сок20 мл
Тимьян, чабрец10 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Куриные бедрышки Шампиньоны Пшеничная мука Оливковое масло Лук репчатый Морковь Чеснок Вино белое Куриный бульон Тархун, эстрагон Яичные желтки Сливки жирные Лимонный сок Тимьян, чабрец Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из курицы с шампиньонами на 1000.menu

Вверх