Фрикасе из курицы с шампиньонами с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Попробуй эту нежную курочку! Просто объедение! Фрикасе из курицы с шампиньонами - очень вкусное и нежное блюдо из куриных бедрышек с добавлением обжаренных овощей, грибов и соуса на основе сливок. Это фрикасе можно подавать как самостоятельное блюдо с салатом из зелени и свежих овощей и свежим хрустящим багетом. Это безумно вкусно!Тереза*кАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 1.4 кг |
Шампиньоны | 150 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Лук репчатый | 160 гр |
Морковь | 200 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Вино белое | 100 мл |
Куриный бульон | 600 мл |
Тархун, эстрагон | 15 гр |
Яичные желтки | 3 гр |
Сливки жирные | 100 мл |
Лимонный сок | 20 мл |
Тимьян, чабрец | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из курицы с шампиньонами на 1000.menu