Поиск по названию/ингредиенту:

Фрикасе из курицы с болгарским перцем с фото

Фото рецепта Фрикасе из курицы с болгарским перцем

Время готовки: 170 мин.; Порций: 10;

Прекрасное сочетание продуктов! Обязательно попробуй! Фрикасе из курицы с болгарским перцем - испанский вариант популярного французского блюда, в котором мясо небольшими кусочками готовится с пряностями, томатами и болгарским перцем. Из курицы это блюдо получается особенно нежным и вкусным. Овощи и томатный соус, которые задействованы в данном рецепте, благородно сочетаются с мясом, делая его еще более сытным и аппетитным на вкус.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные окорочка1.8 гр
Болгарский перец120 гр
Апельсиновый сок100 мл
Чеснок4 зубч.
Соль12 гр
Перец черный молотый4 гр
Растительное масло100 мл
Лук200 гр
Томатный соус200 гр
Вино белое200 мл
Каперсы50 гр
Оливки100 гр
Изюм50 гр
Картошка400 гр
Зелень (Для украшения)по вкусу





Куриные окорочка Болгарский перец Апельсиновый сок Чеснок Соль Перец черный молотый Растительное масло Лук Томатный соус Вино белое Каперсы Оливки Изюм Картошка Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из курицы с болгарским перцем на 1000.menu

Вверх