Фрикасе из курицы с болгарским перцем с фото
Время готовки: 170 мин.; Порций: 10;
Прекрасное сочетание продуктов! Обязательно попробуй! Фрикасе из курицы с болгарским перцем - испанский вариант популярного французского блюда, в котором мясо небольшими кусочками готовится с пряностями, томатами и болгарским перцем. Из курицы это блюдо получается особенно нежным и вкусным. Овощи и томатный соус, которые задействованы в данном рецепте, благородно сочетаются с мясом, делая его еще более сытным и аппетитным на вкус.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные окорочка | 1.8 гр |
Болгарский перец | 120 гр |
Апельсиновый сок | 100 мл |
Чеснок | 4 зубч. |
Соль | 12 гр |
Перец черный молотый | 4 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Лук | 200 гр |
Томатный соус | 200 гр |
Вино белое | 200 мл |
Каперсы | 50 гр |
Оливки | 100 гр |
Изюм | 50 гр |
Картошка | 400 гр |
Зелень (Для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из курицы с болгарским перцем на 1000.menu