Поиск по названию/ингредиенту:

Фрикасе из кролика в винном соусе с фото

Фото рецепта Фрикасе из кролика в винном соусе

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Тушеный кролик в изумительном соусе. Вкусно и торжественно! Фрикасе из кролика в винном соусе – классика французской кухни. Есть множество вариантов его приготовления, но именно тушение позволяет мясу быть столь нежным и мягким.Mashenka♀Автор рецепта

Ингредиенты:
Кролик1.2 кг
Сливочное масло80 гр
Лук-шалот120 гр
Вино белое120 мл
Вода120 мл
Дижонская горчица100 гр
Тимьян, чабрец (сушеный)5 гр
Сливки120 мл
Петрушка30 гр
Сольпо вкусу





Кролик Сливочное масло Лук-шалот Вино белое Вода Дижонская горчица Тимьян, чабрец Сливки Петрушка Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из кролика в винном соусе на 1000.menu

Вверх