Фрикасе из кролика в винном соусе с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Тушеный кролик в изумительном соусе. Вкусно и торжественно! Фрикасе из кролика в винном соусе – классика французской кухни. Есть множество вариантов его приготовления, но именно тушение позволяет мясу быть столь нежным и мягким.Mashenka♀Автор рецепта
Ингредиенты:
Кролик | 1.2 кг |
Сливочное масло | 80 гр |
Лук-шалот | 120 гр |
Вино белое | 120 мл |
Вода | 120 мл |
Дижонская горчица | 100 гр |
Тимьян, чабрец (сушеный) | 5 гр |
Сливки | 120 мл |
Петрушка | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из кролика в винном соусе на 1000.menu