Фрикадельки в пряном соусе с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Приятный пряный вкус фрикаделек покорит любого, достаточно попробовать.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (фарш) | 500 гр |
Свинина (фарш) | 500 гр |
Белый хлеб (1 кусок) | 25 гр |
Молоко | 0.5 стак. |
Лук репчатый (нарезанная) | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Болгарский перец (мелкий, нарезанный, консервированный) | 100 гр |
Маринад (для консервированного болгарского перца) | 2 стол.л. |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Лук репчатый (мелко нарезанный) | 180 гр |
Перец красный молотый | 2 чайн.л. |
Кетчуп | 2 стак. |
Коричневый сахар | 0.25 стак. |
Винный уксус белый | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикадельки в пряном соусе на 1000.menu