Поиск по названию/ингредиенту:

Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио с фото

Фото рецепта Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Блюдо от итальянских поваров станет жемчужиной твоей кулинарной книги!NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжий фарш500 гр
Морковь (средняя)1 шт.
Сельдерей (корешок)1 шт.
Фенхель (луковица)10 гр
Радиккьо2 гр
Белый хлеб (1 ломтик)15 гр
Бульон (мясной)0.5 стак.
Лук репчатый (мелко порезанный)2 гр
Куриные яйца1 шт.
Петрушка (зелень, нарезанная)0.5 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сливочное масло3 стол.л.
Растительное масло (рапса)2 стол.л.
Оливковое масло3 стол.л.
Винный уксус белый (белый)1 стол.л.





Говяжий фарш Морковь Сельдерей Фенхель Радиккьо Белый хлеб Бульон Лук репчатый Куриные яйца Петрушка Соль Перец черный молотый Сливочное масло Растительное масло Оливковое масло Винный уксус белый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио на 1000.menu

Вверх