Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Блюдо от итальянских поваров станет жемчужиной твоей кулинарной книги!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжий фарш | 500 гр |
Морковь (средняя) | 1 шт. |
Сельдерей (корешок) | 1 шт. |
Фенхель (луковица) | 10 гр |
Радиккьо | 2 гр |
Белый хлеб (1 ломтик) | 15 гр |
Бульон (мясной) | 0.5 стак. |
Лук репчатый (мелко порезанный) | 2 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Петрушка (зелень, нарезанная) | 0.5 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Растительное масло (рапса) | 2 стол.л. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Винный уксус белый (белый) | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио на 1000.menu