Французский яблочный пирог быстро и просто с фото

Нежный, изысканный пирог можно подать с шариком мороженого - вкусно! Этот Французский яблочный пирог поистине настоящая гармония вкуса. Впрочем, как все французское. Кулинарный рецепт предназначен для праздничного стола – во многом благодаря изысканному внешнему виду. Таким можно смело украсить даже новогодний стол. Блюдо французской кухни, давно и успешно опробованное многими хозяйками, включая и меня. И, что самое главное, на его приготовление уходит минут сорок, не больше. Все, что нужно – это вовремя купить слоеное тесто.МиладаАвтор рецепта
| Слоёное тесто | 375 гр |
| Сахар (или 4) | 3 стол.л. |
| Лимонный сок | 3 стол.л. |
| Яблоки (уже очищенные и нарезанные) | 700 гр |
| Джем (абрикосовый) | 150 гр |
| Ром | 2 стол.л. |
Как приготовить французский яблочный пирог быстро и просто
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французский яблочный пирог быстро и просто на 1000.menu