Франкфуртский овощной суп с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Название тяжелое, а рецепт прост! Убедись сама - приготовь и кушай! Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Цветная капуста | 500 гр |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Бульон (говяжий или овощной) | 2 л |
| Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
| Сельдерей (стебли) | 80 гр |
| Корень петрушки | 50 гр |
| Бекон | 150 гр |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Фасоль стручковая зеленая | 150 гр |
| Зелёный горошек | 150 гр |
| Морковь | 300 гр |
| Кольраби | 150 гр |
| Морская соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Франкфуртский овощной суп на 1000.menu