Поиск по названию/ингредиенту:

Французское заварное тесто с фото

Фото рецепта Французское заварное тесто

Время готовки: 25 мин.; Порций: 6;

С этим тестом твои эклеры будут всегда на высоте! Французское заварное тесто, приготовленное по этому подробному рецепту, идеально подойдет для выпечки эклеров, профитролей и других пирожных. Выпечка получается легкой, с красивой золотистой корочкой. Такие пирожные не теряют своей формы даже после извлечения их из духовки и остаются воздушными.stanik-77Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука150 гр
Куриные яйца5 шт.
Вода250 мл
Сливочное масло100 гр
Сахар10 гр
Соль5 гр





Пшеничная мука Куриные яйца Вода Сливочное масло Сахар Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французское заварное тесто на 1000.menu

Вверх