Французское заварное тесто с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 6;
С этим тестом твои эклеры будут всегда на высоте! Французское заварное тесто, приготовленное по этому подробному рецепту, идеально подойдет для выпечки эклеров, профитролей и других пирожных. Выпечка получается легкой, с красивой золотистой корочкой. Такие пирожные не теряют своей формы даже после извлечения их из духовки и остаются воздушными.stanik-77Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 150 гр |
Куриные яйца | 5 шт. |
Вода | 250 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар | 10 гр |
Соль | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французское заварное тесто на 1000.menu