Поиск по названию/ингредиенту:

Французское тесто для всех видов выпечки с фото

Фото рецепта Французское тесто для всех видов выпечки

Время готовки: 280 мин.; Порций: 1;

Очень простое в применении тесто для выпечки! Французское тесто для всех видов выпечки - универсальный рецепт чрезвычайно нежного и воздушного дрожжевого теста для вкуснейшей домашней выпечки. Такое тесто получается очень пластичным и с ним легко работать. Из него можно приготовить практически любые пироги с различной начинкой, а также пышные булочки, пирожки и многое другое.ФранкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука540 гр
Свежие дрожжи30 гр
Сахар75 гр
Молоко200 мл
Сливочное масло160 гр





Пшеничная мука Свежие дрожжи Сахар Молоко Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французское тесто для всех видов выпечки на 1000.menu

Вверх