Французское тесто для всех видов выпечки с фото
Время готовки: 280 мин.; Порций: 1;
Очень простое в применении тесто для выпечки! Французское тесто для всех видов выпечки - универсальный рецепт чрезвычайно нежного и воздушного дрожжевого теста для вкуснейшей домашней выпечки. Такое тесто получается очень пластичным и с ним легко работать. Из него можно приготовить практически любые пироги с различной начинкой, а также пышные булочки, пирожки и многое другое.ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 540 гр |
Свежие дрожжи | 30 гр |
Сахар | 75 гр |
Молоко | 200 мл |
Сливочное масло | 160 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французское тесто для всех видов выпечки на 1000.menu