Поиск по названию/ингредиенту:

Французское тесто для пирожков с фото

Фото рецепта Французское тесто для пирожков

Время готовки: 300 мин.; Порций: 1;

Рецепт теста, с которым очень легко работать! Французское тесто для пирожков - очень простое в исполнении домашнее тесто для вкусных сдобных пирожков с самой различной начинкой. Главная особенность его состоит в том, что сам процесс подъема теста происходит при низких температурах. Хранить французское тесто можно в течение недели в закрытом пакете в холодильнике.NiCаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука400 гр
Сухие дрожжи7 гр
Куриные яйца1 шт.
Яичные желтки1 шт.
Молоко100 мл
Сливочное масло100 гр
Сахар50 гр
Ванильный сахар10 гр





Пшеничная мука Сухие дрожжи Куриные яйца Яичные желтки Молоко Сливочное масло Сахар Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французское тесто для пирожков на 1000.menu

Вверх