Французское тесто для пирожков с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 1;
Рецепт теста, с которым очень легко работать! Французское тесто для пирожков - очень простое в исполнении домашнее тесто для вкусных сдобных пирожков с самой различной начинкой. Главная особенность его состоит в том, что сам процесс подъема теста происходит при низких температурах. Хранить французское тесто можно в течение недели в закрытом пакете в холодильнике.NiCаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Сухие дрожжи | 7 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Молоко | 100 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар | 50 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французское тесто для пирожков на 1000.menu