Поиск по названию/ингредиенту:

Французское тесто для круассанов с фото

Фото рецепта Французское тесто для круассанов

Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;

Попробуй настоящий шедевр французской кухни! Французское тесто для круассанов получается чудесным! Это очень подробный рецепт легкого и воздушного теста для настоящих круассанов родом из Франции. Сам процесс замеса занимает довольно длительное время, но благодаря нескольким этапам расстойки, тесто получается очень тонким, слоистым, хрустящим и безумно вкусным!vasilNаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Сухие дрожжи11 гр
Сахар50 гр
Куриные яйца1 шт.
Молоко300 мл
Сливочное масло250 гр





Пшеничная мука Сухие дрожжи Сахар Куриные яйца Молоко Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французское тесто для круассанов на 1000.menu

Вверх