Французское тесто для круассанов с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Попробуй настоящий шедевр французской кухни! Французское тесто для круассанов получается чудесным! Это очень подробный рецепт легкого и воздушного теста для настоящих круассанов родом из Франции. Сам процесс замеса занимает довольно длительное время, но благодаря нескольким этапам расстойки, тесто получается очень тонким, слоистым, хрустящим и безумно вкусным!vasilNаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Сухие дрожжи | 11 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Молоко | 300 мл |
| Сливочное масло | 250 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французское тесто для круассанов на 1000.menu