Французское дрожжевое тесто с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 1;
Нежнейшее тесто для любых видов выпечки! Французское дрожжевое тесто - мягкое и воздушное, которое просто готовить, для самой вкусной домашней выпечки! Такое тесто прекрасно подойдет для различных пирогов, булочек, круассанов. В качестве начинки для них можно выбрать любую. Как сладкая, так и соленая подойдет одинаково хорошо!М.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сухие дрожжи | 11 гр |
Пшеничная мука | 400 гр |
Молоко | 200 мл |
Маргарин | 200 гр |
Сахар | 60 гр |
Соль | 5 гр |
Ванилин | 2 гр |
Яичные желтки | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французское дрожжевое тесто на 1000.menu