Поиск по названию/ингредиенту:

Французское дрожжевое тесто с фото

Фото рецепта Французское дрожжевое тесто

Время готовки: 45 мин.; Порций: 1;

Нежнейшее тесто для любых видов выпечки! Французское дрожжевое тесто - мягкое и воздушное, которое просто готовить, для самой вкусной домашней выпечки! Такое тесто прекрасно подойдет для различных пирогов, булочек, круассанов. В качестве начинки для них можно выбрать любую. Как сладкая, так и соленая подойдет одинаково хорошо!М.ЮляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сухие дрожжи11 гр
Пшеничная мука400 гр
Молоко200 мл
Маргарин200 гр
Сахар60 гр
Соль5 гр
Ванилин2 гр
Яичные желтки2 шт.





Сухие дрожжи Пшеничная мука Молоко Маргарин Сахар Соль Ванилин Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французское дрожжевое тесто на 1000.menu

Вверх