Поиск по названию/ингредиенту:

Французский батон с фото

Фото рецепта Французский батон

Время готовки: 260 мин.; Порций: 10;

Удиви семью домашним батоном по-французски! Французский батон - прекрасная альтернатива покупному хлебу, ведь приготовленная с любовью домашняя выпечка куда вкусней магазинной. Тесто для приготовления очень податливое, эластичное, с ним приятно работать. На расстойку теста уходит приличное количество времени, но ведь готовый результат того стоит! ГильдаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука380 гр
Сухие дрожжи10 гр
Молоко200 мл
Сахар20 гр
Соль5 гр
Куриные яйца1 шт.
Подсолнечное масло40 мл
Вода65 мл
Молоко40 мл
Сливочное масло30 гр
Кунжут40 гр





Пшеничная мука Сухие дрожжи Молоко Сахар Соль Куриные яйца Подсолнечное масло Вода Сливочное масло Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французский батон на 1000.menu

Вверх