Форшмак с яйцами яблоком луком батоном и сливочным маслом с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Очень интересное блюдо еврейской кухни. Готовь! Форшмак - древнее еврейское блюдо, очень гармонирует с гарниром из картофеля, а также вкусно его просто намазывать на хлеб. Всем любителям селедки понравится однозначно. Приготовление занимает мало времени, все очень просто, попробуйте!ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Селедка (филе) | 400 гр |
Яйца | 4 шт. |
Яблоки (кислое) | 50 гр |
Лук репчатый | 40 гр |
Батон (белый) | 70 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Лимонный сок | 10 мл |
Зелень (для украшения) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак с яйцами яблоком луком батоном и сливочным маслом на 1000.menu