Поиск по названию/ингредиенту:

Форшмак с яйцами яблоком луком батоном и сливочным маслом с фото

Фото рецепта Форшмак с яйцами яблоком луком батоном и сливочным маслом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Очень интересное блюдо еврейской кухни. Готовь! Форшмак - древнее еврейское блюдо, очень гармонирует с гарниром из картофеля, а также вкусно его просто намазывать на хлеб. Всем любителям селедки понравится однозначно. Приготовление занимает мало времени, все очень просто, попробуйте!ЛесяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селедка (филе)400 гр
Яйца4 шт.
Яблоки (кислое)50 гр
Лук репчатый40 гр
Батон (белый)70 гр
Сливочное масло50 гр
Лимонный сок10 мл
Зелень (для украшения)10 гр





Селедка Яйца Яблоки Лук репчатый Батон Сливочное масло Лимонный сок Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак с яйцами яблоком луком батоном и сливочным маслом на 1000.menu

Вверх