Форшмак с мясом с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Волшебная начинка для бутербродов и домашних гамбургеров. Одним из вкуснейших еврейских блюд является форшмак с мясом. Паштет, закуска, паста назвать эту еду можно как угодно, но ни одно это название не передаст того великолепного вкуса и аромата присущего форшмаку. Секретом форшмака с нашей семьей поделилась одна знакомая моей бабушки, и с тех пор форшмак поселился в копилке кулинарных рецептов передаваемых в нашей семье из поколения в поколение.Tanuska-psАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сметана (домашняя жирная) | 100 гр |
Говядина (парная) | 400 гр |
Картошка | 5 шт. |
Лук репчатый (лучше фиолетовый) | 2 шт. |
Растительное масло (светлое рафинированное) | 1 стол.л. |
Жир любой (растительный) | 100 гр |
Панировочные сухари | 1 стол.л. |
Селедка (слабосоленая) | 0.5 шт. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить форшмак с мясом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак с мясом на 1000.menu