Поиск по названию/ингредиенту:

Форшмак с мясом с фото

Фото рецепта Форшмак с мясом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Волшебная начинка для бутербродов и домашних гамбургеров. Одним из вкуснейших еврейских блюд является форшмак с мясом. Паштет, закуска, паста назвать эту еду можно как угодно, но ни одно это название не передаст того великолепного вкуса и аромата присущего форшмаку. Секретом форшмака с нашей семьей поделилась одна знакомая моей бабушки, и с тех пор форшмак поселился в копилке кулинарных рецептов передаваемых в нашей семье из поколения в поколение.Tanuska-psАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сметана (домашняя жирная)100 гр
Говядина (парная)400 гр
Картошка5 шт.
Лук репчатый (лучше фиолетовый)2 шт.
Растительное масло (светлое рафинированное)1 стол.л.
Жир любой (растительный)100 гр
Панировочные сухари1 стол.л.
Селедка (слабосоленая)0.5 шт.
Куриные яйца3 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить форшмак с мясом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Форшмак с мясом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Форшмак с мясом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Форшмак с мясом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Форшмак с мясом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Форшмак с мясом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Форшмак с мясом





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Форшмак с мясом





Сметана Говядина Картошка Лук репчатый Растительное масло Жир любой Панировочные сухари Селедка Куриные яйца Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак с мясом на 1000.menu

Вверх