Форшмак с морковью с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Вкусные рыбные бутерброды будут уместны и в жару, и в холод! Бутерброд прочно укрепился в нашем повседневном меню. А что же еще может быть проще для перекуса? Предлагаю вам вкуснейшую закуску под названием форшмак, которая отлично подойдет для бутербродиков. Форшмак хорош в любое время года как в будни, так и праздничные дни.MashenkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Селедка | 300 гр |
Морковь | 80 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Зелёный лук (для подачи) | 15 гр |
Хлеб (для подачи) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак с морковью на 1000.menu