Поиск по названию/ингредиенту:

Форшмак с морковью с фото

Фото рецепта Форшмак с морковью

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Вкусные рыбные бутерброды будут уместны и в жару, и в холод! Бутерброд прочно укрепился в нашем повседневном меню. А что же еще может быть проще для перекуса? Предлагаю вам вкуснейшую закуску под названием форшмак, которая отлично подойдет для бутербродиков. Форшмак хорош в любое время года как в будни, так и праздничные дни.MashenkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селедка300 гр
Морковь80 гр
Сливочное масло200 гр
Зелёный лук (для подачи)15 гр
Хлеб (для подачи)200 гр





Селедка Морковь Сливочное масло Зелёный лук Хлеб

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак с морковью на 1000.menu

Вверх