Форшмак по одесски с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Оригинальная вкусная закуска и на праздник, и в будни! Форшмак - поистине непревзойденное блюдо, в котором вкусы сочетаются между собой настолько гармонично, что можно одновременно прочувствовать их и вместе и по отдельности. Попробуйте, только прошу вас - не измельчайте форшмак в блендере. Так вы потеряете половину того, что он из себя представляет.КрысанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Селедка (филе) | 150 гр |
Картошка | 100 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Укроп | 15 гр |
Яблоки (зеленое!) | 60 гр |
Зелёный лук | 15 гр |
Лимоны | 30 гр |
Помидоры черри | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак по одесски на 1000.menu