Поиск по названию/ингредиенту:

Форшмак по одесски с фото

Фото рецепта Форшмак по одесски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

Оригинальная вкусная закуска и на праздник, и в будни! Форшмак - поистине непревзойденное блюдо, в котором вкусы сочетаются между собой настолько гармонично, что можно одновременно прочувствовать их и вместе и по отдельности. Попробуйте, только прошу вас - не измельчайте форшмак в блендере. Так вы потеряете половину того, что он из себя представляет.КрысанаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селедка (филе)150 гр
Картошка100 гр
Сливочное масло50 гр
Зелёный лук20 гр
Куриные яйца1 шт.
Укроп15 гр
Яблоки (зеленое!)60 гр
Зелёный лук15 гр
Лимоны30 гр
Помидоры черри80 гр





Селедка Картошка Сливочное масло Зелёный лук Куриные яйца Укроп Яблоки Лимоны Помидоры черри

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак по одесски на 1000.menu

Вверх