Форшмак классический из селедки с луком с фото
Готовить быстро, блюдо недорогое - пробуем! Форшмак классический из сельди - отличная закуска.nanikiАвтор рецепта
Селедка | 150 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Батон | 50 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Яблоки | 0.5 шт. |
Молоко | 60 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить форшмак классический из селедки с луком
ШАГ 1 Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца.
ШАГ 2 Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона. Очистите яйцо и яблоки.
ШАГ 3 Уложите в чашу комбайна или мясорубки подготовленные продукты.
ШАГ 4 Добавьте селедку.
ШАГ 5 Положите отжатый батон и измельчите до однородности. Смешайте с размягченным маслом и охладите.
ШАГ 6 Подавайте как закуску на бутербродах или тостах.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак классический из селедки с луком на 1000.menu