Поиск по названию/ингредиенту:

Форшмак классический из селедки с луком с фото

Фото рецепта Форшмак классический из селедки с луком

Время готовки: 20 мин.; Порций: 12;

Готовить быстро, блюдо недорогое - пробуем! Форшмак классический из сельди - отличная закуска.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селедка150 гр
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло50 гр
Батон50 гр
Куриные яйца1 шт.
Яблоки0.5 шт.
Молоко60 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить форшмак классический из селедки с луком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Форшмак классический из селедки с луком Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Форшмак классический из селедки с луком Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона. Очистите яйцо и яблоки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Форшмак классический из селедки с луком Уложите в чашу комбайна или мясорубки подготовленные продукты.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Форшмак классический из селедки с луком Добавьте селедку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Форшмак классический из селедки с луком Положите отжатый батон и измельчите до однородности. Смешайте с размягченным маслом и охладите.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Форшмак классический из селедки с луком Подавайте как закуску на бутербродах или тостах.





Селедка Лук репчатый Сливочное масло Батон Куриные яйца Яблоки Молоко Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак классический из селедки с луком на 1000.menu

Вверх