Поиск по названию/ингредиенту:

Форшмак из селедки с яблоком с фото

Фото рецепта Форшмак из селедки с яблоком

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Воздушный форшмак из нежной селедочки, очень вкусно. Воздушный форшмак из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак готовится из рубленого филе сельди. Чтобы получилось вкусно, выбирайте жирную сельдь. Если покупаете готовую селедку, то попробуйте ее, прежде чем готовить. Она должна быть слабосоленой, это важно.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селедка300 гр
Яблоки1 шт.
Картошка1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яйца2 шт.
Укроп1 стол.л.
Сливочное масло100 гр
Соль0.5 чайн.л.
Растительное масло1 стол.л.
Уксус1 чайн.л.





Как приготовить форшмак из селедки с яблоком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Форшмак из селедки с яблоком Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст. ложка).





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Форшмак из селедки с яблоком Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Форшмак из селедки с яблоком Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Форшмак из селедки с яблоком Форшмак готов. Всегда вкусно!





Селедка Яблоки Картошка Лук репчатый Яйца Укроп Сливочное масло Соль Растительное масло Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак из селедки с яблоком на 1000.menu

Вверх