Форшмак из селедки с яблоком с фото
Воздушный форшмак из нежной селедочки, очень вкусно. Воздушный форшмак из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак готовится из рубленого филе сельди. Чтобы получилось вкусно, выбирайте жирную сельдь. Если покупаете готовую селедку, то попробуйте ее, прежде чем готовить. Она должна быть слабосоленой, это важно.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Селедка | 300 гр |
Яблоки | 1 шт. |
Картошка | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Укроп | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Как приготовить форшмак из селедки с яблоком
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст. ложка).
ШАГ 2 Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.
ШАГ 3 Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.
ШАГ 4 Форшмак готов. Всегда вкусно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак из селедки с яблоком на 1000.menu