Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Очень простая в приготовлении, но такая вкусная закуска!Инна РябченкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Селедка | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Яблоки (Яблоки кисло сладкие) | 1 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Батон | 50 гр |
Молоко | 150 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом
ШАГ 1 Батон замачиваем в молоке.
ШАГ 2 Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем.
ШАГ 3 Зелень отдельно перебиваем в блендере.
ШАГ 4 Добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом на 1000.menu