Поиск по названию/ингредиенту:

Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом с фото

Фото рецепта Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Очень простая в приготовлении, но такая вкусная закуска!Инна РябченкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селедка1 шт.
Лук1 шт.
Яблоки (Яблоки кисло сладкие)1 шт.
Яйца3 шт.
Батон50 гр
Молоко150 мл
Сливочное масло100 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом Батон замачиваем в молоке.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом Зелень отдельно перебиваем в блендере.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом Добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник. Приятного аппетита!





Селедка Лук Яблоки Яйца Батон Молоко Сливочное масло Перец черный молотый Зелень Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом на 1000.menu