Поиск по названию/ингредиенту:

Форшмак из селедки с фото

Фото рецепта Форшмак из селедки

Время готовки: 75 мин.; Порций: 6;

Вкусная закуска из сельди особенно хороша с кусочком белого хлеба! Сегодня в гостях, первый раз попробовала еврейскую еду. Мне очень понравился классический еврейский форшмак, и я не могла не спросить у хозяйки кулинарный рецепт этой вкуснющей закуски. Сделала форшмак из селедки дома, всем понравилось, попробуйте и вы.saga♫♪♫♪Автор рецепта

Ингредиенты:
Селедка (лучше слабосоленая)1 шт.
Плавленый сыр100 гр
Сливочное масло100 гр
Морковь (средняя)1 шт.
Куриные яйца1 шт.





Как приготовить форшмак из селедки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Форшмак из селедки Как приготовить форшмак: Для реализации данного кулинарного рецепта необходимо отварить яйцо и небольшую морковь. Рыбу тщательно помыть, вычистить, разобрать на филе, освободив от костей и кожуры.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Форшмак из селедки Филе слабосоленой сельди





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Форшмак из селедки вареную и очищенную морковь





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Форшмак из селедки очищенное куриное яйцо





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Форшмак из селедки плавленый сырок (по моему субъективному мнению лучше брать «Дружбу»)





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Форшмак из селедки Замороженное сливочное масло





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Форшмак из селедки взбить блендером до однообразного состояния. Если блендера, по каким - то причинам нет, то можно все ингредиенты пропустить дважды через обычную мясорубку с мелкой сеточкой.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Форшмак из селедки Форшмак из сельди вкуснее всего употреблять, намазав на кусочек поджаренного, белого хлеба. И хотя данную закуску принято считать едой еврейской кухни, думаю, она, за свою нежность и вкусовые качества, будет по достоинству оценена и другими народностями.





Селедка Плавленый сыр Сливочное масло Морковь Куриные яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак из селедки на 1000.menu

Вверх