Форшмак с фото
Форшмак - это замечательная закуска, история которой имеет глубокие корни. В прусской и шведской кухне это блюдо подавалось в горячем виде, а для его приготовления требовалось мясо.
Более современный вариант закуски - еврейский - уже значительно отличается от своего собрата по правилам приготовления и по набору необходимых продуктов. Еврейский форшмак готовится из сельди.
Предлагаю приготовить именно последний вариант.

Сельдь соленая - 1 шт. |
Яйца куриные вареные - 3 шт. |
Яблоко - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Как приготовить форшмак
ШАГ 1 Селедку необходимо промыть, избавить от костей и кожица, порезать и загрузить в измельчитель блендера.
ШАГ 2 Лук очистить и нарезать. Отправить его к селедке.
ШАГ 3 Яйца отварить, избавить от скорлупы, разрезать на несколько частей и также поместить в измельчитель.
ШАГ 4 Добавить к остальной массе яблоко, избавленное от сердцевины и разрезанное на куски.
ШАГ 5 Измельчить всю массу до однородного состояния.
ШАГ 6 Форшмак из сельди готов!Его можно подать в тарелке или в виде бутербродной икры намазать на кусочки хлеба.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак на delo-vcusa.ru