Поиск по названию/ингредиенту:

Форшмак с фото

Фото рецепта Форшмак

Время готовки: 15 мин.; Порций: 10; Рубрики: Холодные закуски, Подойдет на: Обед , Перекус ,

Форшмак - это замечательная закуска, история которой имеет глубокие корни. В прусской и шведской кухне это блюдо подавалось в горячем виде, а для его приготовления требовалось мясо.

Более современный вариант закуски - еврейский - уже значительно отличается от своего собрата по правилам приготовления и по набору необходимых продуктов. Еврейский форшмак готовится из сельди.

Предлагаю приготовить именно последний вариант.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Форшмак
Сельдь соленая - 1 шт.
Яйца куриные вареные - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.





Как приготовить форшмак

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Форшмак Селедку необходимо промыть, избавить от костей и кожица, порезать и загрузить в измельчитель блендера.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Форшмак Лук очистить и нарезать. Отправить его к селедке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Форшмак Яйца отварить, избавить от скорлупы, разрезать на несколько частей и также поместить в измельчитель.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Форшмак Добавить к остальной массе яблоко, избавленное от сердцевины и разрезанное на куски.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Форшмак Измельчить всю массу до однородного состояния.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Форшмак Форшмак из сельди готов!Его можно подать в тарелке или в виде бутербродной икры намазать на кусочки хлеба.





вареное яйцо закуска репчатый лук рыба селедка Форшмак яблоки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак на delo-vcusa.ru

Вверх