Форелевый суп с фото
Питательный и полезный суп из семги - основа полезного обеда. Мы решили побаловать домашних и запекли филе форели в духовке. Но у нас остались головы и позвоночники. Форель - рыба благородная и очень жалко выбрасывать остатки. А нельзя ли приготовить какую-то еду из голов? Отвечаю - можно. Существует кулинарный рецепт супа под название "Золотистая уха". А для нас это возможность приготовить полноценный обед из двух блюд, на который у нас уйдут всего лишь две рыбки. Отмечу, что уха из форели весьма годный рецепт, достойный и того, чтобы пускать в него не только форелевые остатки.UO-ShuАвтор рецепта
Форель (головы с позвоночниками) | 2 шт. |
Картошка | 8 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Сливочное масло | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить форелевый суп
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форелевый суп на 1000.menu