Поиск по названию/ингредиенту:

Форелевый суп с фото

Фото рецепта Форелевый суп

Время готовки: 55 мин.; Порций: 6;

Питательный и полезный суп из семги - основа полезного обеда. Мы решили побаловать домашних и запекли филе форели в духовке. Но у нас остались головы и позвоночники. Форель - рыба благородная и очень жалко выбрасывать остатки. А нельзя ли приготовить какую-то еду из голов? Отвечаю - можно. Существует кулинарный рецепт супа под название "Золотистая уха". А для нас это возможность приготовить полноценный обед из двух блюд, на который у нас уйдут всего лишь две рыбки. Отмечу, что уха из форели весьма годный рецепт, достойный и того, чтобы пускать в него не только форелевые остатки.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Форель (головы с позвоночниками)2 шт.
Картошка8 шт.
Лук репчатый3 шт.
Морковь2 шт.
Сливочное масло20 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Как приготовить форелевый суп

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Форелевый суп





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Форелевый суп





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Форелевый суп





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Форелевый суп





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Форелевый суп





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Форелевый суп





Форель Картошка Лук репчатый Морковь Сливочное масло Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форелевый суп на 1000.menu

Вверх