Поиск по названию/ингредиенту:

Форель слабосолёная в апельсиновом соке с фото

Фото рецепта Форель слабосолёная в апельсиновом соке

Время готовки: 1200 мин.; Порций: 20;

Элегантно, вкусно, даже романтично - пробуем скорее! Вам понравится нежный, необычный и пикантный вкус этого блюда.alexey3692Автор рецепта

Ингредиенты:
Форель1200 гр
Соль90 гр
Сахар30 гр
Укроп10 гр
Апельсины300 гр





Как приготовить форель слабосолёная в апельсиновом соке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Форель слабосолёная в апельсиновом соке Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Форель слабосолёная в апельсиновом соке Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. Посыпаем сахаром. Под филе насыпаем часть соли, остальной частью посыпаем сверху и натираем всю поверхность рыбы. Укладываем укроп на форель. Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20 часов.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Форель слабосолёная в апельсиновом соке Достаём рыбу и промываем холодной, кипячёной водой, насухо вытираем. Наша форель готова. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.





Форель Соль Сахар Укроп Апельсины

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форель слабосолёная в апельсиновом соке на 1000.menu

Вверх