Форель домашнего копчения с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 2;
Форель домашнего копчения хороша тем, что… Да она всем хороша! Особенность этого блюда в том, что свежекопченая форель имеет свой особенный и неповторимый вкус. Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение.OlafАвтор рецепта
Ингредиенты:
Форель | 2 шт. |
Специи сухие | 3 гр |
Соль | 5 гр |
Как приготовить форель домашнего копчения
ШАГ 1 Потрошим рыбу
ШАГ 2 Обсушиваем салфеткой
ШАГ 3 Натираем солью и специями
ШАГ 4 Коптим 2часа
ШАГ 5 Надрезаем по хребту
ШАГ 6 Удаляем кожу
ШАГ 7 Отделяем от костей
ШАГ 8 Подаем с луком, томатами, перцем и багетом
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форель домашнего копчения на 1000.menu