Поиск по названию/ингредиенту:

Фокачча с тапенадой и вялеными томатами с фото

Фото рецепта Фокачча с тапенадой и вялеными томатами

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Итальянская фокачча! Готовится просто, съедается быстро! Очень вкусно! Мягкая, пышная, лёгкая в приготовлении. Одинаково вкусна с супом, чаем, кофе. Разнообразие начинок может свести с ума и удовлетворить любого!PolochkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ряженка200 гр
Пшеничная мука400 гр
Дрожжи10 гр
Оливковое масло3 стол.л.
Вяленые помидоры10 шт.
Оливки10 шт.
Соль0.5 чайн.л.
Сахар0.5 гр





Ряженка Пшеничная мука Дрожжи Оливковое масло Вяленые помидоры Оливки Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фокачча с тапенадой и вялеными томатами на 1000.menu

Вверх