Поиск по названию/ингредиенту:

Фокачча с физалисом и тимьяном с фото

Фото рецепта Фокачча с физалисом и тимьяном

Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;

Вкуснейшие лепешки из пресного теста. Не проходи мимо! Предлагаю вашему вниманию рецепт, который родился на просторах Италии и сейчас, по праву, считается одним из самых древних. Речь идет о тонкой и изящной лепешке под названием фокачча. Мне такая выпечка очень нравится и я с удовольствием пользуюсь достоянием итальянских кулинаров. Советую испечь ее всем поклонникам пиццы - вы будете приятно удивлены!ТаяsikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Физалис100 гр
Пшеничная мука250 гр
Дрожжи7 гр
Вода150 мл
Сольпо вкусу
Оливковое масло (+ 0,5 ст. л. для смазывания)1 стол.л.
Тимьян, чабрецпо вкусу





Физалис Пшеничная мука Дрожжи Вода Соль Оливковое масло Тимьян, чабрец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фокачча с физалисом и тимьяном на 1000.menu

Вверх