Поиск по названию/ингредиенту:

Фокачча с вялеными помидорами с фото

Фото рецепта Фокачча с вялеными помидорами

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Итальянская лепешка сыграет роль отличной закуски в любое время суток. Рецепт фокаччи не сложный и очень эффектный , если вы любите итальянский хлеб, то это для Вас! Очень люблю фокаччу. Это очень вкусная и ароматная лепешка. Для приготовления я использую вяленые помидоры собственного приготовления. Они придают блюду неповторимый вкус и аромат. Наслаждайтесь вместе со мной!Марина КАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука400 гр
Дрожжи10 гр
Вода200 мл
Вяленые помидоры15 шт.
Лук репчатый2 шт.
Соль1 чайн.л.
Растительное масло50 мл
Оливки (фаршированные (например, анчоусами), 1банка)1 шт.
Сахар2 чайн.л.
Тимьян, чабрец (сухой)по вкусу





Как приготовить фокачча с вялеными помидорами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фокачча с вялеными помидорами





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фокачча с вялеными помидорами





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фокачча с вялеными помидорами





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фокачча с вялеными помидорами





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фокачча с вялеными помидорами





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фокачча с вялеными помидорами





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фокачча с вялеными помидорами





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Фокачча с вялеными помидорами





Пшеничная мука Дрожжи Вода Вяленые помидоры Лук репчатый Соль Растительное масло Оливки Сахар Тимьян, чабрец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фокачча с вялеными помидорами на 1000.menu

Вверх