Фляки из рубеца с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Ну разве вам не хочется попробовать блюдо с таким названием?! Этим летом я побывала в Польше и, конечно же, отведала замечательной польской кухни. С национальными гастрономическими "достопримечательностями" всегда интересно познакомиться. Так вот, в меню практически любого приличного ресторана среди супов вы обязательно найдете польскую еду, которая называется фляки. Это вкусное блюдо можно приготовить самим, нужно только набраться терпения. Главный ингредиент этого кулинарного рецепта - говяжий рубец.ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рубец (говяжий рубец) | 400 гр |
Мясные косточки (говяжьи) | 200 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Пшеничная мука | 20 гр |
Морковь | 50 гр |
Лук | 60 гр |
Корень петрушки | 50 гр |
Твёрдый сыр | 20 гр |
Мускатный орех | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фляки из рубеца на 1000.menu