Поиск по названию/ингредиенту:

Фляки из рубеца с фото

Фото рецепта Фляки из рубеца

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Ну разве вам не хочется попробовать блюдо с таким названием?! Этим летом я побывала в Польше и, конечно же, отведала замечательной польской кухни. С национальными гастрономическими "достопримечательностями" всегда интересно познакомиться. Так вот, в меню практически любого приличного ресторана среди супов вы обязательно найдете польскую еду, которая называется фляки. Это вкусное блюдо можно приготовить самим, нужно только набраться терпения. Главный ингредиент этого кулинарного рецепта - говяжий рубец.ЛиоВитаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рубец (говяжий рубец)400 гр
Мясные косточки (говяжьи)200 гр
Сливочное масло30 гр
Пшеничная мука20 гр
Морковь50 гр
Лук60 гр
Корень петрушки50 гр
Твёрдый сыр20 гр
Мускатный орехпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Майоранпо вкусу
Имбирьпо вкусу
Сольпо вкусу





Рубец Мясные косточки Сливочное масло Пшеничная мука Морковь Лук Корень петрушки Твёрдый сыр Мускатный орех Перец черный молотый Перец красный молотый Майоран Имбирь Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фляки из рубеца на 1000.menu

Вверх